Si a ella le hubiesen gustados mis poemas.

alexandermessi

Si a ella le hubiesen gustados mis poemas,

o hubiese leído a otros poetas,

Pablo Neruda, Octavio Paz, Amado Nervo…

 

Pero no, es diferente,

Somos contrarios,

Ella es la luna;

Yo, tal vez el sol.

 

Si, ella es la luna,

Tiene ojos de luna,

Brillan cuando miran,

Y cuando no también.

 

Es diferente lo sé,

Le gusta el deporte,

A mí, no tanto,

Me gusta la historia,

A ella el presente,

Me gusta el orden,

A ella bailar en él.

 

Yo soy el cursi,

Ella la ruda,

Le escribo romance que ni siquiera lee.

Yo soy el que ama,

Y ella me ama también;

O eso parece.

 

Si le hubiesen gustado los poemas,

Hubiésemos sido iguales,

Pero juntos de gustos,

Hemos hechos un gran coctel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bueno niño

    • alexandermessi

      gracias amiga, saludos.

      • mariarl

        un abrazo chaval



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.