LATINOAMERICA

Escritor Ingel

 

Sinfín de  privilegiados,

damos gracias a la vida.

Nos regaló complacida

nuestro abolengo sufrido,

un presente contenido

y un futuro deslumbrante.

 

El saqueamiento fue antes,

pero aún sigue vigente.

El despojo fue inclemente,

más, dejaron la grandeza.

Se olvidaron las bellezas

que perdurarán por siempre.

 

Quiero abrazarme a mi gente

fortaleciendo a mi raza.

Latinoamérica es alianza,

es una enorme familia.

Latinoamérica vibra.

con nuestras cepas intactas.

 

Si hacen falta más palabras:

Latinoamérica, es mi vida.

 

® ESCRITOR INGEL LAZARET

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Felicitaciones, poeta.
    Latinoamérica es nuestra y debe estar unida y orgullosa de sus orígenes.
    Un honor leerte.
    CARIÑITOS.

    • Escritor Ingel

      ... muchas gracias, "latinoamericana"!!!...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.