cada noche

murua storni

Cada noche

 

Hoy me desperte llorando

( no me preguntes los porque )

 

Talvez si lo supiera....

No me quedarian mas ganas  de abrir mis pálpebras

 

Hoy siento aquel ahogo de los suenos

( que nunca me pude terminar )

 

He tratado de reencontrarlos

Tantas vezes sin razon

 

Hoy me duelan las mentiras

( seran aquellas que yo mismo me  menti )

 

Que me decian que era posible

Ser justo, fiel y feliz...

 

Ayer me He leido uno de mis poemas

( com mil sabores de esperanzas y vida )  

 

El abrio mis poros para el viento

Para llenarlo de pólen virgen

 

Por eso Hoy ...y siempre

 Los  guardo,  que puede  ser para otras vidas.

 

Porque Hoy , manana o ayer

Si me siento vivo

Tendre el derecho  de ...

                                        vivirlas .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.