AYER

HERRADURA

AYER.


Ayer, tuve miedo de tu miedo,
Ayer entendí, que solo hay miedo
cuando el amor no es firme,

Cuando solo es un sueño amor.....Cuando el amor es grande
da tal fuerza al alma,, que no existen miedos, confusiones,
engaños, ni falsas palabras.
el miedo es oscuro, éste solo existe si falsa es la trama
el amor es luz y la luz no engaña,
el amor es la fuente que da vida a tu vida
manantial que fluye,
agua cristalina que siendo tan limpia,
tan pura, tan clara....¿De qué tener miedo?
¿Miedo de caricias? ¿Miedo de unos besos
que ayudarte quiere a que seas feliz, a seguir
viviendo, a sentir que existes?
Ayer tuve miedo, si, mucho miedo de ver que por fin
estaba en lo cierto,
solo yo te amé, solo yo te amo y no me arrepiento,
pues amar sin miedos, es lo más hermoso que me ha sucedido,
y ya ves, yo que siempre supe que miedos tenía,
ayer me di cuenta de mi valentía,
porque comprendí, que solo si dañas debes sentir miedo,
Ayer tuve miedo, y hoy, doy gracias al miedo de ayer
porque ayer entendí, que el amor que siento
es tan grande y limpio, que solo si olvido
podría dañarme.
Olvídame tú, para que tus miedos no te paralicen,
¡¡Yo seguiré amando tan fuerte, tan fuerte... que te hare brillar solo con
pensarte, solo con sentirte dentro de mi mente!!

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HERRADURA

    Gracias por leerme.
    NacĂ­ para tender a la plenitud...
    para amar y ser amada...
    y la vida es mi espacio....
    Feliz fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.