"Hijo no te escondas en los cipreses."

miriam quintana

Hijo no te escondas en los cipreses"

Siempre cuando nos vemos es inevitable,
En los ojos se nos pose la tristeza
Es tu ausencia,y no es de nosotros bonanza
Que Leda ,o murria tiene contraste .?
..
Recuerdos desde la tierra al cielo,
Risas en tus cantos mañaneros,
Y tus ojos al horizonte chispiretos.
...
Ah!Murria nos estas gastando el alma...
Y el no despierta sigue allí en su lecho,
En cuido de los cipreses corta viento.
Que no se lleve las rosas blancas.
....
Recuerdos desde la tierra al cielo,
Siempre que nos vemos es inevitable,
Un rictus en la boca es de ajenjo.
.....
Hijo, no te escondas en los cipreses,
Con la resina no hago mis pies ligeros,
Te extrañamos tu padre,tus hermanos,
Son tristes esos parajes, tan solitarios,
Y el zafiro y el verde están en lo alto.

.....

Hijo no te escondas en los cipreses,
Jugando a las escondidas, no es tanto
Cuando eras niño ,uno, dos, y tres,
Encontrarte las algarabías, eran grandes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.