**~Tú y Yo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Tú, yá vas por un camino tan indecente,

yo, voy hacia un papel lleno de luz,

 y la tinta que vá a escribir mi mano,

yá se riega por todo el papel,

 con incidencias de desafíos inconclusos,

tú, yá eres tinta y yo soy la mano quien escribe,

tú y yo, en la órbita lunar de una tinta llena,

de color como el carmín,

y al trazar mi lápiz queda mi vida,

en desconciertos al pensar qué escribir,

tú, yá oscureces todo el papel con tu tinta,

yo, creo que me lleno de mágica luz,

en una cabeza que puede pensar,

tú y yo, los dos en descifrar el terminar,

por escribir en tinta y papel un poema,

que llene de verdad a mi hoja,

tú, crees, quedas intacta en papel y no borras letras,

y yo, trato de escribir y aún más trato de enseñarte,

que no sólo se escribe si se tiene en memoria,

esas letras del ayer que con confianza se vá entendiendo,

al culminar un manuscrito que llevas en mano la letra de hoy.  

 **~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 04:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    ¿?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.