A SOLAS CON ELLA

Nydshe S.Gamarra

Cuando con gran placer fornico
Como cada noche en inéditos versos,
Caigo rendido ante los sucios pies
De aquellos negros querubines.

Se vuelve satán el suegro deseado
Para un poeta maldito
Como lo fue – como lo fueron /
Como lo soy….
Y aun sin nacer
Querrán matarme, mandando Pilato a buscarme
Entre todos los primogénitos – más os digo no me hallara.

Escupirán mi rostro como una prostituta
Que no complace su petición,
Pero señores:
Negra es la Razón
Y la sabiduría azul.

Me abriga esta cama
Tan dura cual incrédulo Pedro
Tan fría
Como la mujer que hoy me embriaga / trayéndome a ella,

Si esta cama es dura y suave,
Fría y acogedora
Déjenme estar aquí,
Aunque muera quiero estar aquí
Con ella – a solas como siempre.

Ya mañana por la mañana otra mujer vendrá
Con azucenas y claveles perfumados,
Se abrirá la puerta al poético inframundo
Anunciado por el cantor de aquellas flores.

Buscaran el malévolo génesis
Desearán interrumpir la fecundación
Hacer de todo para que no nazca el bastardo.

Me llevaran a pasear pon una
Santa utopía, donde las almas gritan… un lo siento.

Gozoso Baudelaire me recibirá en la puerta
Como un padre que espera el regreso de su hijo prodigo.

Disfrutare de esta Erinia sin final
Bailara y beberá mi transparente imagen
Cada noche sin estrellas, cada cuando [la (Primavera)]
Acerque su perfil oculta dentro de la luz lunar,

Fertilizando un extenso y doloroso soneto
Dentro de un Marcha Nupcial sin fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nydshe Sernaqué Gamarra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: © 2014 A SOLAS CON ELLA - LUNA DE SANGRE Nydshe Sernaqué Gamarra. Todos los derechos reservados de Acuerdo a ley.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Psicodélicas tus letras amigo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.