POSICION 69

Guillermo Osorio

Y en la posición 69

tiene el corazón sus vacaciones

sin pasaportes sin estadías…

y no hay fracasos para las ilusiones

en los últimos round de fantasías,

y después no es que tenga interés

si bautizo tus muslos color miel

es porque mi boca nunca te será infiel

 

y no sé si me das la razón

cuando nos arruina el pecado,

jamás hago excepción

con tu cuerpo desnudo a mi lado,

y no hay mejor infierno de a dos

que la cama de un motel en llamas,

ve y pregunta si Dios

conoce del morbo de una dama

 

y en la posición 69

tiene el alma sexo prohibido

sin rastros sin vacilaciones,

no hay abogados ni jueces para el defendido

solo un juzgado de erecciones,

ponte cómoda desde la partida

que mientras el sol se despierta,

entre tus piernas hay amenaza de alerta

 

busca la posición 69

cuando te falten agallas,

y el diablo haga trampa en el cielo

por no perder las batallas

que gano con tu espalda en el suelo,

déjate llevar por la 69

donde no existe el pudor

y el olvido no erradica su control,

donde me enamoro de todo menos del amor

y jamás es suficiente una botella del alcohol

 

las soledades pasaron de moda,

la desnudez como ropa interior,

no a las promesas en noches de boda

para que así el sexo sea mucho mejor,

y es probable que de nada me arrepienta

con mi mano en tu cintura de manera incierta

de vuelta el infierno me abre las puertas

 

busca la posición 69

cuando te canses de las despedidas

y los sueños no tengan reputación,

y si protestas contra las heridas

al tocarte la entrepierna empezara la función

arriésgate en la 69

donde las caricias vienen por duplicado

y los besos son una nueva señora

donde me enamoro de todo tu pecado

en menos de un cuarto de hora

Las Mercedes 4 de octubre 2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Las Mercedes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2014 a las 00:03
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 1884
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.