Ven al cielo

cristian martinez_

en el cielo de jesus te espero para amar mas y estar felices

ya que DIOS te ama y quiere que derrotes
al diablo con amor y perdon

has obras buenas en misericordia
ya quE DIOs tiene amor riquezas toda fama gloria honor y quiere lo bueno para ti

ven al cielo amigo y amiga contruye hermandad con millones de personas haciendo el bien

tiene un corazon misericordioso humilde y santo y se solidario y has alaba a JESUS Y se como el bondadoso y carismatico

el irradia amor y pureza camina contigo el sonrie y pasa por tu lugar te visita te habla te canta te bendice te dice te amo

por eso seamos cielo eterno
seamos luz para la humanidad
seamos cascadas de santidad
seamos torrente de creacion
y salvemos a la humanidad con el poder
de DIOS creador

ya que estas ahora conmigo en el cielo festejos en momentos de gloria y gozo tu salvacion
y seamos eternidad de verdad por eso princesa y amigo ven al cielo hoy.


JESUs te lleva al cielo ahora y te salva siguelo y dalo a conocer ama

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy lindo poema.

    saludossss

  • Violeta

    no cabe duda eres especia...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.