Con la misma moneda..

AH

Es tan subjetivo creer que tu corazón es solo mío,

y que tengo la respuesta a los misterios del amor,

si ni siquiera se como llenar este vacío,

y no tengo el antidoto para aliviar tanto dolor..

 

Sale a relucir el defecto perfecto de toda relación,

ya todo ha cambiado, hay un tercero,

que vamos a hacer entonces con este corazón,

que cada día ha sido puro y sincero..

 

No soy un genio, ni tengo una respuesta perpicaz,

no soy el astronauta que te llevará a la luna,

pero te puedo asegurar que para ti nunca habrá un jamaz,

y que siempre mi pecho será tu cuna..

 

Mas no promoveré tu falta de lealtad,

no te juzgaré y te daré la libertad,

para que busques tu destino, quizás tu felicidad,

para que elijas tu camino con toda tranquilidad..

 

Por más amor que sienta, me siento más querido,

se que no he fallado y aunque tarde te darás cuenta,

que la vida sin mi es un oceano perdido,

y se que pronto estarás de vuelta..

 

No diré que no volveré a caer en tu teleraña,

eres una hermosa dama que a cualquiera engaña,

pero para serte sincero tengo mucha dignidad,

cuando te diga que te quiero puede que no sea verdad..

 

No soy de creer en la suerte,

cuando salgas de tu vereda

me encantaría volver a verte

y pagarte con la misma moneda.. 

 

 

 

 

  • Autor: AH (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AH

    Fue hace mucho y me parece que cumplí, pagué con la misma moneda y aunque no estuvo del todo bien, sentí ligeramente un alivio.

    Hola.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.