EN TUS MANOS

Hija del Sol


***************************************************************************


EN TUS MANOS

 

No, no me hallaba bajo la sombra de un árbol de otoño,

ni nadando en las profundidades marinas…

¡Existía…! Sí, en la madrugada de tus ojos,

en la humedad de tus antojos…

en una obra que erguía mi piel y con sabor a miel…

en una amalgama perfecta de amor y pasión…

Me hallaba, sí, seduciendo… tus manos de artesano.


Hija del Sol

 

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados


***************************************************************************

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Bello poema lis, para esas manos de artista. besos.

  • VOZDETRUENO

    Siete lineas, siete versos, siete vidas...las siete maravillas para tu artesano...!!!!

    Besitos amiguitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.