Me enferme de amor

Eco del alma

COMO FUERA UN AGUILA,


SOLO PARA VOLAR MUY ALTO,


CRUZAR FRONTERAS Y SOBRE PASAR LAS CUMBRES,


EN BUSCAS DE PROMESAS PÉRDIDAS,


LLEVADAS POR EL VIENTO,


A UN LUGAR DESCONOCIDO,


DESDE ABAJO SOLO MIRO EL CIELO,


ESPERANDO QUE ME  HABLARA,


CONTANDOME DONDE Estará,


LA QUE CONSUMIRADA,


Embrujó MI Corazón,


ESOS LUCEROS EN SU CARA BRILLAN,


COMO EN LA OSCURA NOCHE,


 JUNTO A LAS ESTRELLAS,


CADAVES QUE MIRO EL MANTO NEGRO,


Que cubre las ciudades mientras adormece,


LE CONSULTO A LA LUNA SI SABE DE ELLA,


Cruzo una tormenta, formándose vórtice,


En mi mente donde floran los recuerdos,


Que me hacen, pensar en ti,


Amor mío solo pienso en ti,


Hoy te extraño mucho y recuerdo tu mirada,


En cada latido de mi corazón,


 Mi alma vibra junto a ti,


Sabiendo que existes bajo el cielo azul,


Te busco presente, pensando en ti,



Inventivamente te llame,


Porque eres mi mujer amada,


Cada sonrisa y tu dulce mirada,


Cada noche me falta tu cuerpo tibio,


Un amor sin tul y sin  altar,


Se forma un jardín de amor,


Como naciste tú, pequeña flor,


El camino no es fácil,


Pero contigo se hace mejor,


Tú eras el apoyo que fuerza me dabas,


Como la compañía en mi soledad,


Si la luz fuiste tú, en mis tristes momentos,


Me distes fuerzas para pasar,


El desierto asolado,


Donde mi vida se desasía,


Como un puñado de arena en la mano,


Te has llevado toda mi vida,


Seré como un fantasma en tu vida,


Donde podrás esconderte,


Por qué nadie te ha sacado de mis sueños,


Que te puedas escapar del fantasma,


Loco de amor,


Ten lo presente,


Que mi corazón va estallar de tanto amor,


Por no tenerlo donde tu estas,


Aprenderé a volar para llegar,


A tu tierra natal,


Donde veré esos luceros brillar,


Será un nuevo día, mi amor por ti,


Será siempre real firme y fuerte como la verdad,


Donde tu aroma me llevara,


Al rosal donde estas,


No los dejaremos morir el tiempo  que nos quedara,


 

 

 


Autor, eco del alma


Derechos reservados


Antofagasta, 08-05-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    CLARO QUE SE APRENDE A VOLAR PARA LLEGAR DONDE ESTA, SE CUBRE EL CIELO DE BELLEZA CON TAN SOLO PRESENCIAR LA LLEGADA QUE BELLOS Y SENTIDO ROMÁNTICO Y TIERNO...BESOS

  • Eco del alma

    GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU HERMOSO TIEMPO Y TU COMENTARIO EN MI PORTAL, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO , ECO DEL ALMA

  • CARMEN

    Es tan hermoso enfermar de amor como le es tus versos cada día. Un beso

    • Eco del alma

      SI AMIGA CREO QUE COMO TU LO DICES, COMPARTO CONTIGO, LO DIFISIL ES ENCONTRAR EL REMEDIO TERNURA Y COMPRENSION , GRACIAS POR DARTE TU TIEMPO DE PASAR POR MI PORTAL, UN BESO Y UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.