La Noche como Aurora

flabio marti

La noche era negra pero se redimía
mientras se perdían los cantos
y en los sueños no existía partida,
la noche lucia como aurora

Niña… anoche dormí contigo…
mientras el fuego se consumía
y era nada…anoche soñé contigo
escuchaba los latidos de tu corazón
pero era absorto con tu mirada, 
pero no era hora… ya no será hora

en una quintilla, en una octava,
rimas en luna plateada escondida,
como quieres que te diga?
que no fue nada después de luna,
que nunca termino la madrugada

te quiero, cuán difícil decir mi amor,
verdades en tres copas de vino,
sueños escondidos en más sueños,
una voz que me dice que espere,
en la vaguedad de un recuerdo
y el perfume en sabanas sobre la arena



Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 



ahí estábamos cubriéndonos sobre la arena

desafiando a la apacible marea
perdí la concentración por la luz
relampagueante de faro, que iluminaba
insistentemente tu desnudes
mientras sonreías al verme…



Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2014 All rights reserved.
México México
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • la negra rodriguez

    Y la noche fue magica el compas de los altidos de doa corazones enamorados.
    besos.

  • claudia07

    Un sueño tan tierno y apasionado que se hizo por un instante realidad.que sensibles letras poeta. Besos amigo .lo quiero mucho

  • Graciano Chacon

    Un sueño hecho un hermoso poema
    Saludos

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA RECORDANDO LAS VIVENCIAS DEL AMOR
    Me gustó mucho, Flabio!!
    ABRAZOS, POETA

  • luisa leston celorio

    Lindo poema Fabio, Grandes recuerdos bullen de tu corazón.Me ha gustado mucho leerlo compañero en las letras.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.