Mujer Elemental

armyelpoeta

✿✿ Poema: Mujer elemental II ✿✿¸°☆ . ¸. *

✿✿✿✿¸°☆ . ¸. *░(Bocanegra) Army el Poeta
________/)______./¯"""/') ░ ✿✿°☆ . ¸. *░
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯¯'_„„„„)░✿­­­✿°

POESÍA  CAMUFLAJE  II ☆ . ¸. *☆ . ¸. * ● ¸  ★ 

* . • ○ ° * .• ○ ° ★°☆ . 

© 2013 Standard Copyright License


Mujer que opaca, más reluciente que la  plata,

Siendo bella  por dentro y eso impacta

Tu cuerpo se baña de cobre por fuera

Y ha de brillar más fuerte que una  estrella fugaz

Siendo reluciente  y audaz 

Tu mirada suele ser  de metal

Porque en ella he de ver la luz reflejar

 

Siendo tu alma de aluminio para ser tan ligera

Como la niebla y tratar de brillar con fuerza

Siendo el mercurio que en animales y plantas que ha de estar

Teniendo una estructura tan cristalina

que perdura en ti como la adrenalina

Siendo moldeable tu  figura divina,

Una mujer suave y blanca como el color del níquel

Que me atrapa  Y oxidando mi alma

Porque tu mirada me engaña como un truco de magia.

 

Tan indispensable como el aire que entra con calma                        

Siendo tan pesada mi alma               

Porque tus palabras  se funde con oro

Conducen calor por mi cuerpo que adoro      

Linda Doncella tu mirada resalta como emblema 

Piedra que esconde su belleza 

Conduciendo electricidad tú persona

Pierdo mis cationes con la voz

 dulce que atrae tus  aniones

 

Has de ser como el cesio para brillar con estilo

Y alumbrar como ninfa mi camino

Y es que no exagero al decirlo

Porque como francio en liquido

Salpica  lo que digo          

Contemplo la plata

Y veo tu sonrisa que me encanta

 

Atrapas un mundo con tu mirada de plomo azulada

 Perdiéndome en tu cielo azulado 

Donde muero por sentir tus lágrimas como si fuesen mías 

No puedo besar tus labios  eso me intriga

Porque suelen ser tóxicos como el  plomo 

Pero si los toco logro ver un mundo asombroso

  • Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que belleza uff madre mía

    • armyelpoeta

      Gracias por pasar a leer mi poema 🙂 gracias por las palabras 🙂 es muy grato saber que pasen a leer mis poemas 🙂 es un honor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.