SUEÑO ABANDONADO

jalvier frascoli

Y un recuerdo soñaba con un pasado abandonado

Se soñaba a sí mismo

Soñaba un delirio

 

 Indefenso volvía a la vida

Una vida acaecida

De amor no vivida

 

Noche aquella incomprendida

Un recuerdo que en sueño se hacía vida

Un pasado no recordado y jamás extrañado

 

Estar así soñando un pasado que no fue

Un recuerdo perdido en los sufrimientos eternos

En los sueños ajenos 

 

Sueños vencidos por la vida otra vez en la vida

Ello en un sueño soñante de pasados que no fueron

De amores que no los quisieron  

 

Kada sueño entonces un pasado abandonado

Un recuerdo imaginado

 Una alma perdida por lo sueños de la vida 

 

Amada eterna mí sueño eterno del pasado

Mi más bello sueño abandonado

Mí sueño eterno caminando por el tiempo

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    es un amor eterno para siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.