¡SECUESTRO DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡SUCUESTRO AL AMOR!

 

 

¡Mientrás los suspiros van a tu alma
El corazón vibra con devoción!
Los besos serán apasionados…
¡La noche derrochara sentimientos!

 

 

¡Los mares cantaran himnos de amor
Con su oleaje cada amanecer!
El sol amará las flores con amor…
¡El amanecer cubrirá de ternura el alma!

 

 

¡Mientras el amor es eterno
Mi alma secuestra el amor de tu vida
Te llevo a la prisión de mi amor…
¡Te encadenaré con suspiros y sirenas!

 

 

¡Serás esclava de un amor
Que te protegerá con la vida misma!
Un amor que te hará su reina...
Te secuestraré para amarte por siempre!

 

 

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 8 MAYO 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 10:03
  • Comentario del autor sobre el poema: SERAS EL AMOR D EMI PRISIÓN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.