El bolso

chateante2

 

En la calle, esta mañana,

querida desconocida,

encontré tu bolso y su ventana

a tu vida perdida.

 

Olía a soledad y a pasado,

a trastero de renuncias y pesetas,

a iglesia de penitencias sin pecado,

a camerino de disfraces y caretas.

 

Encontré tus documentos,

las llaves de tus puertas,

tu diario, archivo de momentos,

fosa de esperanzas muertas.

 

Encontré nuestro amor

en el brillo de las fotos,

pantomima de dolor,

tu mirada triste en mis ojos.

 

No te preocupes, amor:

enciendo desde ahora

la luz de tus días sin sol,

el alba sin mí que añoras.

 

Te devuelvo la libertad,

y recojo muertos los trozos,

sin rencor ni maldad,

de mi triste corazón roto.

 

En la calle, esta mañana,

querida desconocida,

encontré tu bolso y su ventana

a tu vida perdida.

 



  • Autor: chateante2 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Bueno amigo el perdón vale mucho hermoso tu poema

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.