No te recuerdo

Coback

Llegaste a mi vida presumiendo ser por quien yo vivía,

me dices que todo este tiempo seguro en ti pensaba,

que te rogué noches completas para que regresaras,

pero para serte sincero no logro recordar nada.



Por mas que hables y jures que sin ti no puedo estar,

no recuerdo ni tu cara, ni tu voz, ni siquiera tus besos,

no me saben a nada cuando no dejas de besarme,

y mucho menos recuerdo los momentos que juntos pasamos.



Que todos los viernes en mal estado te hablaba,

que te juraba amor por siempre, y que nunca volvería a pasar,

pero aunque cuentes con detalles esos sucesos y recalques mi pesar,

no logro recordar todo lo que con palabras tratas de explicar.



Por mas veces que me tomes de la mano y jures no soltarme,

no pienso en ti como presumes hacia antes,

pero ¿Por que es que dices que apenas vuelves?

Hace muchísimo que no estoy con alguien.



Estosuena a mentira, pero juro que no te recuerdo,

por mas que trato de hacer memoria y forzarme a pensar,

en mis recuerdos jamas te has llegado a hospedar,

no tengo ni un solo indicio de su sola presencia.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 02:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Disculpen el parecido con Amnesia de José José, estaba escuchándola mientras lo escribía.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: lily natalia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.