Admirable es el amor

bonifacio

Con que me admires me conformo

que con eso se que disciernes.

 

Yo te conocí un viernes si mal no recuerdo

y el sábado en Estocolmo

te agarré de los hombros y te dije

que quería besarte

eso fue el martes no me acuerdo

o miércoles

o fue en otra parte

París Londres Roma

Venecia o Luxemburgo

el jueves volamos en un Jumbo

a una playa solitaria

paradisiaca

afrodisiaca

cavernaria

el viernes en la playa desnudos

el sábado jugando al embudo

el domingo con tudo

el lunes tu a tu colegio a estudiar

y yo a meditar

con mi chamán.

 

No desprecio ese aprecio que me tienes ni el te quiero que me das

y un te amo cuando puedas

darme pruebas.

 

El amor no es a la fuerza

ni lo es la admiración

y si con uno no se cuenta yo prefiero

que me admires para siempre

por lo lindo que escribí

cuando tu eras la musa de mi cuento.

 

Yo prefiero que me admires

no te miento

más si me amas un tantico

voy y salto de contento.

 

Si quisiera que me mimes

lo sabrás en un momento

con poemas mientras gimes

y yo exhalo unos lamentos.

 

Yo prefiero que me admires

que no quiero ser el viento

te lo juro

por mi madre

que en el cielo me está viendo.

 

Yo prefiero que me admires

y por eso

te mando un beso.

 

Y uno tuyo

espero con ansias

a cambio de eso.

 

Con tu fragancia.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 01:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    El amor es fuerza, es también un eterno viajero, viaja de corazón en corazón me encanto.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.