Llueve en el alma de un hombre.

Teresa Ema Suárez

Llueve en el alma de un hombre.

 



Llueve en el alma de un hombre,
que Amo hasta entregar su vida
y le devolvieron jirones de un corazón,
sin cuidar y desolado.
Sus ojos posados en la nada,
ansían un abrazo , que lo contenga.
Hombre que se siente niño, sin amparo,
pues dio todo de sí
y no se guardo nada.
Mira al cielo buscando un consuelo
y en su mano su corazón sangra,
vuelve a sollozar y abatido se duerme,
no queriendo volver a despertar mañana.



Teresa Ema Suárez

2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.