DESPERTAR

Antoniodlm

DESPERTAR

 

Caen las ventanas del cielo,

y la luz entra por esa mirada,

son tantas noches despiadadas,

que no hay espacio para una sola alma.

 

Son pocos los momentos,

que levanta la mirada,

para ver al fondo de ese pasillo,

lo que en algún momento,

pudo ser un maleficio.

 

Es gracioso contemplar

los labios alfombras,

que lo envuelven en una sobredosis

de pasión infinita,

que hace se alteren sus pupilas.

 

Y extraña a la mujeresperanza,

Que nunca llegó,

Que siempre faltó,

Pero hay una voz dentro de su carcaza,

Que le dice que llegará una estrella nueva,

Que cambiará el curso de los planetas.

 

Y que incluso,

traerá luz a su penumbra,

para que por fin,

su pecho sea sanado,

y su alma se arrepienta,

de no haber vivido,

y que empiece a experimentar,

la belleza eterna,

que cae en su cabeza como un chorro potente,

que sacude su alma,

y hunde el piso,

y cae,

cae hasta lo mas profundo de sí mismo ,

y asi,

despertó.

  • Autor: Antoniodlm (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 23:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.