algun dia

pabloivannov

se que para conquistarte

te hice mil promesas, 

que nunca iban a faltarte

ni amor ni comida sobre la mesa.

que te bajaria las estrellas

y juntos nos comeriamos la luna,

y un millon de cosas bellas

y no te he cumplido ninguna.

pero no creas que es por que deje de amarte

o por que solo queria convencerte

si yo pongo todo de mi parte

pero tengo mala suerte.

salgo a buscar trabajo 

y ya todo esta ocupado.

o me ofrecen un puesto bajo

al que no estoy acostumbrado.

siempre que voy a un banco

ya tienen un  gerente,

y mi curriculum esta en blanco

te digo tengo mala suerte.

la otra vez entre a una compañia

pero ya tenia presidente

y me dieron un puesto que no queria

mejor lo deje pendiente.

pero no te awuites, que todos tus sueños

vida mia  algun dia voy a cumplirte

y recuperare de los empeños

las joyas que perdiste.

y veras que para ponerle final feliz al cuento

por lo menos me saco la loteria,

se que aun no compro voleto

pero te prometo que lo comprare algun dia.

 

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.