RENUNCIAMIENTO

Escritor Ingel

 

Cuando en la noche su imagen

se apodere de tus sueños

y no quieras despertar

para no apagar el fuego.

Su “te amo” en el silencio

son tus “te amo” a lo lejos.

 

Cuando sientas en tu lecho

su cuerpo contra tu cuerpo

y su piel sea ilusión

trasmitiéndote deseos.

Su sonrisa se hace cierta

vista solo en tus ensueños.

 

Y que cuando al despertar

hueles su aroma en tu pecho,

sientes sus besos en tus besos

presentes en tus recuerdos

y sus labios son delirio

quemando tus sentimientos.

 

Todo ese amor que le tienes

lo sientes en todo tiempo.

No importa si estás despierto

ni importa si estás dormido.

Ella es todo en tu destino,

es todo en tu pensamiento.

 

Pero si un día comprendes

que no tiene dicha ya,

que perdió felicidad

en el transcurso del tiempo.

Que poco la ves sonriendo,

que es sombrío su mirar.

 

Este hombre que en ti está

con agallas y humildad.

Aunque tengas que llorar

el resto de su existencia,

lo que te ha amado recuerda,

y déjala en libertad.

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Un gran poema, un gran mensaje
    Me gusto
    Saludos de amistad

    • Escritor Ingel

      ...Muchas gracias por tus palabras Poeta... Saludos de amistad...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.