PLACER

espicarri

  1.  

     

    Supiste darme amor y tu ternura,

    A ti canto hoy con alegría,

    Y es placer brindarte mis cantares.

     

    Tus ojos son la luz de mi sendero,

    Tus labios son acaso mi dulzura,

    Tus manos torrente de caricias,

    Y tu cuerpo, el mar de mis delicias.

     

    Tus ojos como estrellas,

    son luz en mis tinieblas

    y brindan paz y gran sosiego,

    Alumbrando así los pasos de m vida.

     

    Tus labios brindan la dulzura de sus besos,

    En sus palabras escucho el animo en la lucha,

    Su silencio… remanso de paz y de quietud,

    Y sus gestos aprueban o reprochan mi actitud.

    Su cuerpo, armoniosa melodía

    Y toco en cada parte, arpegios

    De amor y de ternura,

    Simbolizando en dicha

    Cuando alcanzo el placer de

    Poseerlo.

  2.  

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 18:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.