Tus ojos

Keren Fernandez

"Tus ojos me inspiran confianza y alegría.

Y sin darte cuenta, has llenado mi corazón de agonía.

Al mirar tus ojos, al confundirse con los mios,

llego a pensar que algún día serán míos."

 

"Cuando miro directamente a tus ojos

mi alma queda llena de sollozos.

Tus ojos me cubren, cual manto de seda,

y llego a pensar que muero de amor, cual gaviota enferma,

que ya ha quedado sin fuerzas."

 

"Tu mirada clara, pura e inocente

me hablan diciéndome que me quiere,

y al oir eso mi corazón se estremece,

solo para decirte cuanto también te quiere."

 

"Sin tu amor en mi amor, no existo,

por que solo contigo vivo.

Tu mirada me enseñó a sentir en mi corazón

eso que tanto hablan, que es amor."

  • Autor: Keren Fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.