A TI, MES DE MAYO

Josefina 46

Bienvemido mes de Mayo,

mes del amor, de las rosas,

de la luminosidad,

de tantas y tantas cosas.


Plenitud primaveral para

los habitantes de la tierra,

maravillosa variedad floral,

esplendor en la verde pradera.


Mes de mayo para soñar,

el más hermoso del año

donde las aves en su despertar

y prestas para la maternidad

confeccionan su hogar.


El mes de mayo para mi

forma parte del presente y pasado

donde en ese quinto mes del año

todo es un cántico ilusionado.


Mes de bodas y comuniones,

 lirios que adornan los altares,

perfume que en los atardeceres

nos traen aroma de azahares.


Mayo divino, transición al verano,

lleno de encanto, luz y colorido,

mes que la primavera lo ha elegido

para el que busca la paz y el olvido.


Mes dedicado a las madres

que celebran su merecido día,

nos dan su amor sin condiciones

¡¡qué menos podemos ofrecerles

que un bello ramo de flores!!


Fina



  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 16:42
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.