A tu lado

Héctor(micorazón)

Tú me amaste a mi
al morir en la cruz para salvarme,
mi confianza está en ti,
sé que podrás guardarme,
para nunca de tu lado separarme.

Mi anhelo es contemplar,
tu gloria y majestad eternamente,
sé que lo he de lograr
junto a tu remanente,
por tanto esperaré pacientemente.

Anhelo verte Señor,
guía mi caminar a tu presencia, 
dame fuerza y valor,
dame fe y dame ciencia,
para hacerle Satanás resistencia.

Porque en ti yo he creído,
y en tu paz voy lleno de esperanza
hasta hoy he vivido,
en ti está mi confianza,
por eso mi boca pública tu alabanza.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 15:17
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.