Responsable de su amor

Torajiro

 

Quise construir un sentimiento

y que por siempre permaneciera inmortal.

 

Quise crear recuerdos

que ni el imparable paso del tiempo pudiera borrar.

 

Quise construir castillos en el desierto

y que con su mirada la arena quedara sepultada bajo la hierba y el mar.

 

Pero mi ilusión se derritió como un copo de nieve al contacto con el calor del sol

Y de la mas amarga y triste de las derrotas

conseguí una amarga victoria...

 

Y a pesar de que su voz no llama mi nombre cuando el sol se esconde

A pesar de que sobreviví a su traición

Mi amor por ella jamás murió...

 

Pues vivió en aquella pareja que se aleja caminando de la mano

Vivió en sus ojos cuando se posan en ella

Y en los ojos de ella cuando le buscan a el.

 

Viaja a través del aire acariciando sus oídos en forma de palabra

Se describe en cada sonrisa,

en cada gesto.

 

Se confirma cada vez que sus labios se unen en cada beso

Pues mi amor por ella,

sin tan siquiera saberlo yo

Fue el gran responsable de que acabaran amándose aquellos dos

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 15:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jodha Akbar

    Un poema lleno de optimismo y nobleza. Ser feliz a travez de la felicidad de la persona amada. Una gran perspectiva. Muy bello tu escrito.
    Un gran abrazo
    Jodha Akbar

    • Torajiro

      gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.