1- PIERDO LAS ESTRELLAS BAJO TUS PARPADOS -- 2- HASTA PRECIPITARTE

RICARDO ALVAREZ

1- PIERDO LAS ESTRELLAS BAJO TUS PARPADOS

 

 

Mi beso toca tu copa

En la calidez de esos labios

La lascivia es lluvia de copioso verano

Que nutre el terrón de tu cuerpo/

 

Un espejo de tu alma

te devuelve el frescor del bosque

donde sepultamos fantasmas.

.

¿Dónde se hizo la piel de tarde

que entibia lentas sabanas rojas?

Tu boca vuelca a mi oído

de corcel un rilar de silencio

que grita dentro de mi pecho/

.

Tocarte es conocer mi piel,

en la senda de tu textura

Hallo la ternura de tus miembros….

Mi beso acalla su voz de gola

En tus labios de nocturno pleno/

 

Dormita en el tálamo amor que

encontrarás huellas de mis palmas

en tu luna caliente de ámbito extenso y

al rocío húmedo del bostezo

en albor serás transparencia de gota/

 

Ahora no irrumpas la calma

de los claveles ancestros

con el cruce de la palabra/

.

Estoy soñando entres tus abras

deleitando mi vista en tus columnas

en tregua de amplia calma

sobre un panal de columpio denso

armaré fogatas que iluminen tu sombra/

 

tempestad de mis latitudes

te abrirás como enamorada miga

en mi cuerpo de lapa dejarás tus virtudes

hasta precipitarte en un rayo con tus espigas,

renaciendo como el Fénix

de las brumas con las impetuosas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

delicias que acarrea tu sangre/

 

.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

---------------------------------------------------------------------------

HASTA PRECIPITARTE

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 11:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.