madre bienaventurada eres

ftc

se que estas a mi lado madre querida

sentada entre bellas nubes del cielo

mirando hacia la tierra entristecida

al escuchar la palabra"madre te quiero".

 

escucho de los cielos un suave canto

que c orre entre las nubes de la gloria

se humedecen mis ojos con mi llanto

cada vez que llega tu voz a mi memoria

 

porque me ahoga el dolor en tu ausencia

si se que estas descansando en tu sepulcro

son lagrimas del dolor sin tu existencia

cuando me dejas solo,tu amor limpio y pulcro.

 

madre mia siento dolor dentro de mi pecho

al recordar aquella viejita del alma mia

siento que me besas la frente en mi lecho

y despierto alegre al llegar el nuevo dia.

 

vieja de mi vida viejita del alma mia

tu recuerdo es el perfume de una bella flor

a ti viejita mia,te escribo esta poesia

mas dejo sobre tu tumba fria, lagrimas de amor.

 

madre vieja del alma mia, hoy frente a mi Cristo

dejo sobre tu tumba fria, el recuerdo en una flor

mas dejo mis plegarias en las palabras aqui escrito

porque madre, eres la bienaventuranza del verdadero amor.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 09:26
  • Comentario del autor sobre el poema: madre, eres el todo de mi vida, aunque ausente te encuentres,
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.