HIMNO A LA DESESPERANZA DE TU AMOR ENMEDIO DE LA PATRIA

DavidBcanela

 por David Barrera Canela


EL TIEMPO ES EL NO TIEMPO DE LA ILUSIÓN.

EL TIEMPO ES EL VERDUGO DE LA ETERNIDAD. 


EL TIEMPO ES LA VIDA QUE SE NOS VA.....!; 


¿LLEGARÁ ALGUN TIEMPO EN QUE ME DE POR VENCIDO
 POR NO HABER SIDO EL TIEMPO PERDIDO


 EL TIEMPO QUE REVERVERE EN LOS SOLES  

QUE SE OCULTAN EN TUS OJOS CAFÉS?.


TÚ ERES EL OLVIDO, UN PUÑAL


QUE ABRE MI PENSAMIENTO


POR EL QUE ESCAPA DESOLADO EL CORAZÓN. 


ERES ACASO LA VIDA QUE RENACE


MIENTRAS A MI EL TIEMPO INCLEMENTE DE ME VA.....


¿ QUÉ HARÉ CON LOS RECUERDOS FIJOS EN MIS OJOS ? 


¿ QUÉ SERÁ DE LA PATRIA ENSANGRENTADA?

  ¿ DE LA PATRIA PROSTITUÍDA Y REGENTEADA  

POR LOS NEOLIBERALES,NUEVOS SANTANNAS ?


¿  QUÉ SERÁ DE NOSOTROS,QUIJOTESCOS VAGABUNDOS

SIN MANIFIESTOS DESTINOS 

DE UNIVERSOS INVENTADOS Y PERDIDOS ?

NAZCO A LA MUERTE, MIENTRAS TÚ

 
NACES DE NUEVO A LA METAVIDA,


EN LA EPOPEYA DEL MÉXICO ENVILECIDO,


EN LA INGRATITUD DEL OLVIDO,


ARCÁNGEL CON EL MARCHITO OLIVO


  EN TU DOLORIDA FRENTE EN QUE


DE MIL HEROES LA PATRIA NO HA SIDO...!

                                                                        - dbc.Uruapan,Michoacán,México

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.