Una Cancion para El GOOOL "En el juego"

Zoraya M. Rodríguez

Comienza el dia

y el corazon late con fuerza,

cuando el juego empieza

con los jugadores jugando

entre dos un partido,

gol, gol, gol

ya empieza el juego,

la emocion arde

y con fuerza peleamos una gran batalla,

gol,gol,gol

ya viene el gol que nos pondra a gozar,

e,e,e,a,a,a,gol,gol,gol

defiende tu patria, defiende tu nacion,

y vive el momento que ya llego el tiempo

de la batalla entre dos equipos,

a,a,a,e,e,e,gol,gol,gol,

un pais que se levanta

como ola en las gradas,

e,e,e,a,a,a,gol,gol,gol,

y llega el control en los pies

con un balon fuerte

que hace retumbar al portero,

a,a,a,e,e,e, gol,gol,gol,

levantate y con las manos

aplaude un gol que se hace al jugar con valentia,

e,e,e,a,a,a,gol,gol,gol,

vive, canta, rie que ya llego el momento de ganar,

goza, disfruta y da el corazon,

a,a,a,e,e,e,gana con un gol, que se acaba el juego,

vence con amor y la copa has de ganar,

a,a,a,e,e,e, quiere el triunfo y lo ganaras,

a,a,a,e,e,e, gol,gol,gol

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 03:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo siempre tarde como siempre tarde, esta cancion para el gooollllll del muncial de Brasil. Que gane el mejorrrrrr...... Suerte
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así es que gane el mejor
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.