irónica vida.

anddy monttiel

Que pasa conmigo por que puedo dar todo de mi sin recibir nada a cambio por que puedo esperanzarme para después decepcionarme por que confió si al final me doy por vencido, el hecho de no saber que piensan de mi es frustran te pero aun mas lo es no saber que pienso yo mismo de mi todos aquellos problemas que nos rodean y no podemos hacerle frente todas aquellas personas que nos mienten en general la vida la vives tu solo no necesitas de nadie pero por que el afán de encontrar amor si puede convertirse en traición, las falsas amistades que te rodean las palabras sin sentimientos que te prestan los alardes de grandeza y fortaleza , que va. por una vez en mi vida quiero expresar todo lo que pienso dejar de sentir timidez y exponer mis palabras al viento tal vez el si se tome la molestia de tomarme en serio. Aveces en donde piensas que estas mas protegido es donde menos encajas la familia no siempre es tu sustento en muchas ocasiones no apoyan ni alaban tus méritos, ah pesar de que te esfuerces no siempre es lo suficiente que les cuesta decir un felicidades ni que eso pudiera dañar-les. los amigos son ahora muy selectivos no cualquiera puede pertenecer a un grupo ya que se distinguen por clases sociales o no solo eso si no por la diversidad de aficiones acaso es difícil aceptar a una persona por lo que es que por lo que aparenta ser por lo que crea no por lo que tenga. Hoy son mas comunes las traiciones que los amores, para muchos el amor es deseo para otros el amor es sincero es tan difícil mostrar tus sentimientos pero mas fácil es engañar sin ningún remordimiento.

  • Autor: anddy monttiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 02:03
  • Comentario del autor sobre el poema: es algo de lo que yo pienso ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.