La palabra puede ser una caricia

bonifacio

La palabra puede ser una caricia

te lo digo yo niña bonita.

 

La palabra es suficiente

más que cuatro continentes

más que cinco vigilantes

del alcázar en que habitas.

 

La palabra es amante

es sibarita.

 

Y un elogio bien fundado

tiene el peso de un soldado

cuando se hace evidente

que palabras necesitas.

 

La palabra es muy bonita.

 

Como tu.

 

Que en las cosas de belleza

por virtud

casi nunca me equivoco.

 

Soy un loco estoy de acuerdo

no me pidas que yo cambie

y no insistas.

 

Ni me acuerdes.

 

Que con las palabras muerdo

doy un beso y en el cielo

siembro hermosas margaritas.

 

La palabra es muy linda.

 

Es lenguaje del amor.

 

La palabra es lo mejor.

 

Cuando es una caricia.

 

Una caricia.

 

Que te hace más bonita.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 01:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti niƱa bonita. Para que salgas del letargo en que te agitas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.