Iniciativa ( no es un poema)

Dante C.

He tenido una idea curiosa, creemos un libro entre todos  en un archivo word, cada uno va a anotando algo que cree que el mundo o las personas necesitan saber, para ser mejores o simplemente una experiencia ya vivida, una declaración. osea me explico es un libro que comienza en blanco, pero a medida que lo vallas pasando a tus personas queridas o conocidos le pides que el tan bien escriba algo y lo pase a mas y mas personas seria algo lindo, tal vez puede funcionar,bueno le dejo esta idea a quien quiera saludos.

bueno la iniciativa ya esta puesta mi correo es Duende0negro@gmail.com o me dejan un mensaje y hablamos, perdonen que esto no sea un poema

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 01:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.