NO me mires, ASÍ

syglesias


No me mires así, con ese odio en la mirada y rencor sentido dentro del corazón, para quien te amo con todo su alma aun sin ser amado, sentida y sinceramente en tus brazos, dando lo mejor de sí, intentando enamorarte con un beso de los que jamás has podido borrar de tus labios a pesar de haber besado a escondidas otras bocas distintas a la mía..., syglesias.


Les aseguro amigos míos
que en el vivir de las parejas
sucede que a veces.
quisiéramos desaparecernos
con la mirada.
Pero que hermosos es vivir
apasionado.
bambam


No me mires asi, yo no tengo la culpa,
de que mi amor murio, por falta de tus
besos, me dejastes tan sola, olvidarme
quisistes, y yo segui viviendo, no queria
vivir triste.
soki


No me mires así con esa mirada distante
no se ve elegante , no tiene sentido
lo le das armonía a mi corazón


quien ama no odia eso es seguro
y un beso de amor cuando es dado jamas se olvida
puede intentarse pero no se logra
ni el roce de una piel que se ama


Les contare un poema
Aquel ser vivo que en sus ojos
amase mas que a su madre
y en los suspiros entrega su vida
y en sus ojos sueña
por vez primera.
Amar y entregarlo todo, todo de forma inagotable
Infinita.
Amigos de mi alma,
¡Se ama con la sangre!
Eclipses de tus ojos de miel
entre tu, mi vida y la mía.
Pero así como llegan las estaciones
llegan a su puerto las gaviotas Y,
a sus continentes las golondrinas
llegan los abriles y las canicies, Las herrumbradas manos
perdidas las miradas ,
arrastradas como hojas de otoño.
Los adolescentes besos que desangran
Hasta la ultima gota.
Darío Ernesto Muñoz Sosa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.