Mi corazon se detuvo junto a ti

armando romero ruiz

Mi corazon se detuvo junto a ti, para admirar un momento tu sonrisa, mi corazon se dutuvo frente a ti solo para mirarse en tus bellos ojos, solo para admirar la belleza que hay en ti, me dutuve un momento y ya no me fui, porque me atrapaste en las redes de tus encantos, esos tus encantos que brotan de tu sonrisa, de tu voz, ese encanto que nace de ti, esa escencia de tu ser que me envuelve y ya no me deja ir, te traigo inpregnada en mi pensamiento noche y dia solo pienso en ti, y todo eso paso porque mi corazon se detuvo junto a ti, sin saber que me enamoraria poco a poco de ti, y aunque el tiempo no fue mucho, solo un poco basto para que me quedara, atrapado en la escencia de tu ser que  hace que brote tu belleza por cada poro de tu piel, solo por eso mi corazon se detuvo junto a ti, sin saber que me enamoraria como un tonto yo de ti........

  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2014 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.