Carta

Scarlitta Lopez

 Hoy ya no pesa la triste juventud de problemas que se ven como un laberinto sin salida, los años te han dado experiencia las cuales tienes que compartir hacia los ojos del corazon que ya no siente.

     Hoy tus problemas solo son un juego por ganar y una risa victoriosa al final.   Si hay algo de tu pasado que te atormenta hoy en dia, busca la ayuda adecuada, el pasado se tiene que ir las lagrimas nuevas por lamentos viejos no van.

  En ti esta la sabiduria de luz que en un mundo oscuro pueda brillar.  No eres un objeto tirado en un rincon al cual nadie recuerda no lo creas asi, eres mucho mas que eso amor, alegria, pasion, amistad, cariño y muchas cosas incontables solo lo tienes que creer en ti y demostrarlo a cada paso que des, no estas sola hay muchas personas que estan con tigo.

 

                                                                                                          Scarlitta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • juan maria

    TODO EL AMOR PUEDE ESTAR CONTIGO SCARLITTA...
    TODA LA PASION...
    TODOS LOS BESOS...
    MUY BUENA ONDA PARA VOS , BEBOTA...

  • Lorenzo13

    Poetisa Scarlitta,amiga, bellas pinceladas que salen del alma, reflexiones sobre la vida.Bienvenida a este prestigioso portal,siga escribiendo. Te deseo una excelente semana y que Dios te llene de bendiciones.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Que bella carta de apoyo y amor .
    Mi cálido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.