luna

Ángel Neira

Un día me dijiste

que en realidad no estamos tan lejos

que ambos veíamos la misma luna

Desde ese día, siempre fumaba desde mi ventana

podía ver la luna llena hermosa resplandeciente

y al verla tan hermosa me acordaba de tu bello rostro

de tu sonrisa y tu dulce mirada

pero lo bello no es duradero

como toda flor el amor se marchita se seca de a poco

Hoy vuelvo a ver desde mi ventana

y te puedo decir, que ya no veo tu rostro

el cielo está nublado, llueve

una lagrima cae por mi mejilla, se mescla con la lluvia

en ese instante me doy cuenta de que el cielo llora porque tú no estás a mi lado ........

  • Autor: Ángel Neira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.