MOMENTOS DE MELANCOLÍA

CarlosPerez

Cuando la soledad me embriaga
de un no ser y un no estar
es cuando menos ganas tengo
de hacer nada,
ni de tener, ni de estar.
Es en estos momentos
cuando dejo todo lo que estoy haciendo
y me pongo a escuchar el mundo,
cuando me pongo a pensar en las cosas que pienso,
cuando cierro los ojos, pero
me doy cuenta que los tengo abiertos.
Son momentos de una profunda
melancolía,
de una tristeza tan inmensa
que todo lo demás deja de ser lo que sea
y desaparece.
Alguna vez todo esto se transforma
en versos, otras muchas
son sólo vacío y silencio.

  • Autor: CarlosPerez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.