Aun

El Quijote oscuro

Impetuosa Diosa que con silenciosa mirada te me has clavado en el corazón.
Que hice mal para mecer esto acaso no te di todo mi corazón?, acaso no desvelaba mi sueño el sentir tu piel y el extraordinario momento en que tú y yo converjamos en uno solo?

Hay suplicio mío hoy que no estas estas páginas se tornan negras llenas de olvido, olvido que enmarcas con el aroma de tu piel que aún conservo en mi corazón.

Aún sigo buscando en mi recuerdo esos hermosos momentos en los que antes de despedirme me decías con una sonrisa en el rostro TE AMO MUCHO MI AMOR.
Soy como un quijote moderno temiendo despertar de mi fantasía para aceptar la realidad y que todo esto muera, aun busco tu recuerdo aun busco los pedacitos de recuerdos que dejaste regados en esta enorme ciudad.

Aun en las noches ruego al cielo que al abrir mis ojos seas tú quien esté a mi lado y no tener que ocultar más este amor que me carcome y me condena al olvido.

Te extraño con toda mi alma mi princesa de cristal

  • Autor: El Quijote oscuro (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.