**~Miseria Publica~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Abandono en el dolor,

hipocresias sin mirar a quien,

cinismo en la mira,

vida sin vida por no saber vivir,

**~**

eres una miseria publica,

todos creen en ti,

todos te observan a ti,

y todo es una falsedad,

**~**

una vida que no es tu vida,

una vida que no quieres vivir,

vida sumergida en la tristeza,

vida sin amor por no saber amar,

**~**

publicidad exacta de tu irrealismo,

fracaso en la mentira,

soledad sin nadie,

miseria publica que escogiste vivir,

**~**

doctrina que llevas mientras andas,

impudencia de tu caracter,

desaseo de tu imponencia,

abyecto en humillacion,

**~**

ser extraordinario en simular,

ser inconforme con su realidad,

ser en verosimilitud equivoca,

ser en la miseria publica por no aceptar su verdad.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 08:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    No creas que es privativo de ustedes, gente de esa calaña tenemos aquí para exportar al mundo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.