Solo Me Importas Tú

scontsusy

te soné, te busque, te encontré y cuando te hable 
temor sentí de que pensaras mal de mi,
mi corazón te entregue y ahora tengo miedo,miedo 
de perderte en este vasto mundo

te tengo a mi lado a pesar que nunca lo creí
y es verdad tu mirada me llena de magia, 
cuando salgo te echo de menos 
y solo quiero estar a tu lado

lo dejaría todo por estar juntos,ya que 
estando junto a ti la vida se me pasa volando
las horas son segundos y no quiero estar sin ti

porque sin ti la vida no continua
porque mi alma esta junto a ti
mi vida la dejaría por tu amor
porque solo me importas tu

me tienes en tu poder y mi vida la dejo en tus 
manos porque dejare de vivir si tu me lo pides para
estar junto a ti y cuando llegue la hora cerrar mis 
ojos junto a ti quiero estar

esta vida sin ti estaría vacía
sin tus suaves caricias,sin tus suaves besos

siento que en mi vida solo importas tu!!!

  • Autor: Susu del Perú (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.