Los 90' y los niños

srakkin

Regurgito mi generación desde una década atrás
cuando las piedras lastimaban las rodillas
y el clima no superaba nuestras expectativas de día.
Regurgito mi generación como grandes,
desde nuestros cimientos libres y pueriles.
Regurgito mi generación no como la mejor pero
 unas de las que se salvaron, aunque pocos años,
se salvaron, se salvaron del material indispensable.
Regurgito mi generación por soñar piedras divertidas
y manipular la naturaleza a creatividad aventurera.
Regurgito mi generación desde hace una década atrás,
no ahora, porque en realidad antes éramos mejores.

Regurgito mi sociedad porque me hace mal para el estómago,
no porque quiera recordarlo con alegría.

 

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2014 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.