Mar de recuerdos.

Manuel Altez

 

Volver a tenerte entre mis brazos,
Tan fuertemente a ti abrazado.

 

Dejando que el tiempo se haga eterno
En cada besos, en cada caricias que 
Marco el firmamento.

 

Este hogar es un mar de recuerdos,
Donde nado cada noche para no
Extrañarte tanto.

 

Esta cama es un desierto de tus
Sueños, de las ilusiones que cayeron.

 

Te pido en silencio que vuelvas
Y dejes que tus manos corran
Nuevamente por mi piel.

 

Te pido que me llenes de tu querer,
Que las palabras suenen reales, aunque
Las lagrimas sepan que me mientes.

 

En esta casa te llevaste mi alma
Y ni cuenta te diste, de cuanto
Daño me hiciste.

 

En cada huella dejaste un pasado
Que no volverá, la mujer que me
llevo de nuevo a soñar...

 

Aun vació de ti...sigo nadando
En un mar de recuerdos....

 

Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.