"Estoy bien"

mapaolas

Eras instante tan claro,
Momento tan confuso,
Donde mezclo el pasado,
Con cosas del futuro.

Yo buscaba un para siempre,
Que acabó en un rato,
Ser y no ser,
Suele ser lo que mas trato.

En las sombras de mi sombra,
En el pasado del pasado,
Atada a la memoria,
Decidí pasar el rato.

Me ahogué en mi propio orgullo,
Fui asesina de mi sombra.
Lo que más me molesta,
Es que todavía me asombra.

No soy como quiero,
Solo soy como soy,
El reflejo en el espejo,
De donde vengo, a donde voy.

Crucigrama sin respuestas,
Laberinto sin salida,
Un enredo de ilusiones,
La parte muerta de mi vida.

Partida perdida,
de un juego que no jugué.
El premio merecido,
De un juego que no gané.

El final de algo,
Que nunca comenzó.
Soy el futuro,
De lo que ya pasó.

Cuando muera podré decir,
Que acabó mi vida y no viví,
Estando muerta, morí,
Sin iniciar llegué al fin.

Sin llegar, partir.
Sin llegar decir adiós.
Sin razón ilusionarse,
Y echarle la culpa al corazón.

Y como deporte extremo,
Fingir que nada importa,
Sonreír para ocultar,
Lo que en la mirada se nota.

 

  • Autor: mapaolas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.