Donde estés amado mío.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Hay cosas que no cambian 

 por ejemplo

 tú estés dispuesto

a solo ser mío.

 

A entregar cuerpo y alma

tan simple como dar es recibir

a hacernos porque es ley

a nunca portarse bien 

a dejarse de cuentos para tener felicidad.

 

Y aunque ahora estés

o no en mi lugar de aura

esa luz que brilla con aquella magnitud

con aquella fuerza que emana

que jamás deja ver

lo que esta atrás de ella con claridad

puedo verte hoy tu rostro

estés o no delante mío.

 

Sé que a veces

digo locuras

que te suplique

por decir algo....

que volvieras a mí

pero desde que vi

todo con esa luz

estoy segura de lo que quiero para mí.

 

Donde estés amado mío

siempre recuerdame

con cada defecto

con aquella luz

con el día a día

frente a tus pies que vuelan 

conmigo o sin mí

yo sabre ser feliz

en tu lejanía 

¿terminaran estos versos algún día?...

 

Dónde estés amado mío.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.