Recuerdos

JORGE ARISTIZABAL

 


 

 

Me recuerdan esas viejas- memorables- tardes de naranjas rosadas;

de los grises ocasos con los ojos nublados,

los viejos arrayanes…

de Chipre sus nevados.

Mas abajo un poco… más cobijados…

…Son recuerdos

mocedades, lisonjeras lisonjerías

o serán naderías

de un pasado

que está mas allá

de los años,

de los viejos amigos,

mis primeros peldaños…

mis primeros

consejos,

mis regaños-regaños.

Aun me saben sus calles

al trajín y los

ayees,

la misma misa y el mismo templo…

las miradas coquetas.

las cogidas de buses.

las primeras muchachas.

el agua y el ajenjo;

el soplo y el viento,

aun recorro sus calles

con los mismos sentimientos.

Aun perviven en mi muchos bellos momentos.

Aun perviven en mi muchos bellos momentos.

Hermes

 

 

 

  • Autor: JORGE ARISTIZABAL (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 06:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.