Solo para ti mujer

armando romero ruiz

Solo para ti, Que la vida te puso en un camino dificil de andar, mas tus tropiezos te llevaron al camino correcto, porque nunca estuviste sola, porque DIOS estuvo y esta a tu lado, dandote fortaleza para que sigas adelante y aunque caiste te levantaste para agitar tus alas y volar mas alto y no fue para que miraras el suelo ni el cielo, eso fue para que miraras lo que vales y sepas que DIOS nunca te abandona, hoy por eso estas en este camino quete lleva en cada paso que vas dando a ser mejor en cada momento y en cada dia, demostrando que como mujer eres mas de lo que te imaginas, mucho mas de lo que cualquier persona puede ver en ti, porque tu eres todo y tu todo mueve el mundo en el cual sonries y sigues vanzando, para dar grandeza de lo que eres una gran mujer. por eso te admiro bella mujer, que luchas para ser cada dia mejor, eres especial.....

  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 02:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Armando
    bambam

  • armando romero ruiz

    Gracias por sus comentarios amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.