Las caricias de mis te amo

bonifacio

Si sabes el valor de mis te amo

escritos con palabras

intuyes que contienen mis abrazos

bajo una luna llena

las bocas serán teas que se unen

para entregar su alma

y convertir los cuerpos

en una gran hoguera.


Me temo que quisieras saber donde andarían

mis manos desbandadas


Volarían desde el trono de tus nalgas

donde hallaron sus alas

hasta tu bello altar de nácar

que viene duplicado.


Y ante tu gran sorpresa por tanto atrevimiento

mi boca irá mordiendo las perlas de tu alcázar

y el último bastión que te quedaba

se irá rindiendo

y convirtiendo

en brasas.



Comprendo

que pueda esta osadía a mi causarme

algún desaguisado

y hasta aquí llegue mi verso

que hoy viene recargado

de sexo.


Asumo

pero hay humo

y no hay marcha atrás.


Torreones  que cuidaban tus tesoros han sido sometidos

manjares que aguardaban temerosos ahora se encabritan

y aquella luna llena

serena y con asombro.

envidia las caricias

y el brillo de tus ojos.


Son las caricias de mis te amo

y a una mujer se los escribo

y así nos vamos

poniéndo al día.



 









  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 01:47
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.